ピッツァ・コンサルティング職人養成20日間コース

 ピッツァ職人の技術修得を目指す方を対象とします。コースは20日に分かれて、100時間続きます。研修は、選び抜かれたインストラクターとトレーナーによって行われます。
 最終日に、ピッツァ・マルゲリータの作成試験があります。試験合格者にはピッツァ職人の認定書が発行されます。合格しなかった場合は、受講証明書が発行されます。

 本場のナポリのピッツァ作りには正確なルールと技術が必要です。ナポリのNo.1ピッツァイオーロ(ピッツァ職人)で、有名なミシェランの星付きのPizzeria la Notiziaを経営するエンツォ・コッチャが主宰して、伝統的ナポリ・ピッツァづくりにおける高度な技術を提供し、真のナポリ・ピッツァの古い伝統文化の振興を図るため、1995年に開設したのがピッツァ・コンサルティングです。
 プロ職人養成20日間コースのプログラムは→こちらから  

<料金>
申込金:80000円+消費税
授業料:3416ユーロ(イタリア付加価値税含む)
(申込金には研修コースの予約手続き、初日の日本語コーディネータによる御案内、緊急時対応が含まれます)


ご注意:授業はイタリア語で行われますので、ある程度イタリア語の知識が必要です。語学のサポートが必要な場合は、有料でサポートします。
*このコースの履修者で現場研修の成績優秀者は、ご希望があれば店舗での現場実習を受けることが出来ます(有償)。
2017年開講スケジュール
開講日 開講されるコース 開講場所
2017年11月6日 5日間コース Pizzeria la Notizia
2018年1月15日 20日間コース Pizzeria la Notizia
2018年2月12日 20日間コース Pizzeria la Notizia
2018年2月26日 5日間コース Pizzeria la Notizia
2018年3月12日 20日間コース Pizzeria la Notizia
2018年4月9日 20日間コース Pizzeria la Notizia
2018年7月5日 20日間コース Pizzeria la Notizia
2018年6月4日 20日間コース Pizzeria la Notizia
2018年7月2日 20日間コース Pizzeria la Notizia
 プロ職人養成20日間コースのプログラムは→こちらから
お問い合わせ、お申し込みは、下記までお願いします。
株式会社イタリアンビデオコレクション
Tel 045-761-1893 Fax 045-761-7488
お問合せ  info@ivc-net.co.jp