ホーム旅行・地図ホテルバスツアーチケットカルチャーショップ通訳・翻訳職人サイトインテリアビジネス
 HOME>イタリアの食の文化> お薦めレストラン> レストランのメニュー> ケッキーノ・ダル・1887のメニュー
イタリア
食のガイド





トスカーナ食の体験ツアー

収穫祭サグラと地元の祭り




レストラン・ケッキーノ・ダル・1887のメニュー(2014年9月)

 現地スタッフが一押しのローマの伝統料理店です。料金は、高級店のため予算は少々高めとなります。現地スタッフが行きたくてもなかなか行けない、でも美味しい店です。
 伝統の臓物料理も多いのですが、臓物だけではなく、子羊や牛を使った料理も得意です。

9月のメニュー(40ユーロ)
Antipasto(前菜):
セージ風味ペコリーノチーズブルスケッタ:黄色の羊のミルクのチーズをトッピングラージパンクルトン
Primi(第一の皿):
パスタとひよこ豆:ローズマリーと伝統パスタとひよこ豆のスープ
Secondi(第二の皿):
バルサミコ酢と緑のソース、千切りにんじんと一緒に煮た舌:バルサミコドレッシングで千切りニンジンのサラダと緑のソースをかけて子牛の舌を煮たもの
Dolci (デザート):
パンナコッタ:調理されたクリームカスタード
ベジタリアンテイスティングメニュー(42ユーロ)
Antipasto(前菜):
緑にんじん、チーズ、ソースをかけたパティビール
Primi(第一の皿):
トンナレッリチーズとコショウ
Secondi(第二の皿):
レタッチで蒸したブロッコリーとペコリーノロマーノDOPベジタリアン餃子
Dolci (デザート):
温かいチョコレートソースと梨とクルミのタルト
ディッシュオフコースメニューコレクター(48ユーロ)
Antipasto(前菜):
野菜と卵ベースキャセロール:卵と野菜の素朴な調合
Primi(第一の皿):
ブカティーニアマトリチャーナ:スパイシーなトマトソースと中空スパゲティ、ベーコンで味付けし、ロマーノチーズを振りかけPercorino
Secondi(第二の皿):
ルッコラとトマトのサラダガエータのオリーブ骨太ウサギ :ルッコラとトマトのサラダaccompainedブラックオリーブと白ワインソースでのラビット
Dolci (デザート):
シナモン風味の温かいアップルパイ :アップルケーキはシナモンで香りづけし、暖かめたもの
歴史的なテイスティングメニュー(65ユーロ)
 伝統を愛する人のために「1887年以来Checchino」を有名にするのに役立ってきた料理をメニューとしました。このメニューを選択すると、サプライズギフトを受け取ることになります。
Antipasto(前菜):
トロッターサラダ、Nervetti、ゆで骨太、セロリ、ニンジン、豆とサラダに務め、サルサヴェルデをトッピング仔牛の脚:子牛の足は、ゆでた骨太とcarotts、豆、セロリ、緑のソースをかけてサラダでお召し上がりいただけます。
Primi(第一の皿):
pajataとそのソース添えマカロニ:ショートパスタはトマト、子羊の小腸とewe'sミルクチーズで作られたソース添え
Secondi(第二の皿):
オックステールVaccinaraスタイル:牛肉テールがトマトソースに、セロリ、松の実、レーズンとビターチョコレートの振りかけた煮込み
ニンニクと唐辛子とチコリのソテー
熟した、若いewe'sミルクチーズを少し試食
Dolci (デザート):
アーモンドとすりおろしたciooccolatoの滴のチーズケーキ

レストランの予約は→こちらから


ITALIAN VIDEO COLLECTION .co.,ltd.

If you have a request for this page,Mail to : info@ivc-net.co.jp
or contact ITALIAN VIDEO COLLECTION